Сомнений нет, мне лучше одному

Эйшель Антонов
Сомнений нет, мне лучше одному,
Ты понапрасну выпустишь слезу,
Мне стало ясно точно самому,
Я не был одинок один в лесу.

Сиротливо прижимаясь к березе,
Щекой ощущая её теплоту,
Я застыл в причудливой позе,
Растворяясь и лаская кору.

Глазами возносясь в её крону,
Я ощущаю как взлетит душа,
И проносясь по небосклону,
Зажжется вновь угасшая свеча.

Забьется сердце, очистит разум,
Наполнит тело новой силой,
Не будет больше грустных дум,
Исчезнет навсегда былая слабость.

Когда поймёшь, мне лучше одному,
Ты просто отпусти, и я уйду,
С ума я не сойду и даже не умру,
Я верю в уединённую судьбу.