Наркозверь

Александр Чернявский 2
Всю эту Тварь мы сотворили сами,
Стремясь мечтами в Космос убежать!
Земля уж надоела под ногами,
Где нужно жить,любить,детей рожать...

Сегодня легче просто уколоться
И улететь к заоблачным мечтам.
А,если повезёт,пройти сквозь Солнце!
Но эти все пути ведут к чертям.

И будут навещать они всё чаще,
Вплетаясь в неизбежный "Отходняк".
А в голове всё больше будет фальши
И мир реальный выглядеть не так.

Финал известен:клочья биомассы
В коробке под землёю погребут
И даже будет тема для рассказа,
Что вроде кто то появлялся тут.

Зачем и для чего?Неважно это...
Наверно повод для Поминок дать.
Мелькнуть по жизни следом от кометы
И Наркозверю всё своё отдать!