Зов моря

Лана Вай
Тишина, кругом вода,
Я стою посередине моря.
Не тону, стою одна
Держит меня море.

Нахожусь наедине с собой.
Ветер волосы колышит.
Я хочу поговорить с душой,
Но только я боюсь, что не услышит.

Отведено мне мало время,
Чтобы поведать обо всем.
О грусти, о печали
И еще много об одном.

Все об одном, все начинается с того,
Что, получается, пуста я вовсе,
Что нету ничего во мне,
Чего хотеть, не знаю вовсе.

Прости! Прости за то, что я глуха,
За то, что голос твой не слышу,
Теперь проснулась ото сна.
Скажи, что делать мне, душа моя!

Вдруг голос слышу ото дна морского,
Он говорит, что одинока я,
Что нет во мне любви и воли,
Чтоб достигала своей цели я.

Мне захотелось прыгнуть в воду,
Нырнуть, чтоб позабыть о всем,
О всем, что я услышала от моря,
И позабыть о нем.