Чёрная Вдовица

Аннетта Кари
Разрушают догмы,
Что построило пламя.
Забывают волны
Что такое время.

Ветер рушит землю
Слово ранит душу
Ты поймешь однажды
Был мир проклят дважды

И забудешь с нова
Два запрентных слова.
Ты не веришь небу,
А ты веришь сердцу.
Пусть тебе приснится,
Чёрная Вдовица.