Благодарю

Юлия Крастелева
За то тебя благодарю,
Что для меня ты много значишь,
И, не стесняясь, говорю:
Твоя мечта - моя задача.

Что, всем запретами вопреки,
Меня ты любишь, пусть, не смело.
И признаешь: мои стихи -
Твоя игра, твоя победа

И вместе души - до конца.
Ничто, что мы - никто друг другу.
Лишь важно, что уже всегда
Ты в мыслях держишь мою руку.