Зима-кружевница. Зимний вальс

Валентина Северная
Белое тонкое кружево
В избушке вязала Зима,
Вечером долгим, завьюженным,
А в окна светила луна.

Припев:
Белым по белому вяжет,
Белую песню поёт,
Белую сказку расскажет
И приведёт Новый год...


В кружево утром одела
Деревья, леса и холмы -
Всем по подарку досталось
От мастерицы Зимы.

Припев:
Белым по белому вяжет,
Белую песню поёт,
Белую сказку расскажет
И приведёт Новый год...


Дарит зима-кружевница
Зайчикам белый наряд,
Ёлки в лесу вереницей
В шалях пушистых стоят.

Припев:
Белым по белому вяжет,
Белую песню поёт,
Белую сказку расскажет
И приведёт Новый год...