Напиши мне письмо

Юлия Крастелева
Напиши мне письмо на двенадцать страниц.
С любовью в душе, с теплотою меж строчек.
Пусть сегодня твой разум не знает границ.
Так мне нравится твой ласковый почерк.

Напиши мне письмо, я прошу, напиши.
Приоткрой к своим мыслям железную дверцу.
Отогрей мою скважину темной души.
Ту, которая называется сердцем.

Напиши мне письмо, напиши от руки,
Только мысли свои, и не надо стихов.
Я из каждого слова услышу твои шаги.
С каждой буквы вдохну запах твоих духов.

Напиши мне его, умоляю, прошу,
Чтобы слезы мои не стекали вниз.
Пусть, я привыкла, их с собою ношу,
Главное, напиши мне слово: "держись"...