Ты прости мне...

Юлия Крастелева
Ты прости мне, мам,
То, что сердце в хлам,
То, что мысли мои снова вдребезги.
Я за ним одним
Побегу лишь в дым,
Для него прошагаю по лезвию.

Душу всю открыв,
Прыгну я в обрыв
В воду темную, неприметную.
Сотни тысяч лет,
Я за ним вослед
Пролечу сквозь полночь запретную.

И сейчас, почему
Я пройдусь по дну,
Босиком, с ямами и изъянами?
Ты прости меня, мам,
Что сойдет с ума
Твоя дочь в эту полночь пьяную.