Вымысел

Екатерина Фурс
Пусть мы вымысел, что ж, неприятность всего одна.
У меня не осталось смущенья, и сердце не сводит страхом.
Ночью светила полная луна, днем все прошлое пошло прахом.
И потом мы столько прошли путей, что не охватишь взглядом,
И уже написали сказку, где родим детей и будем навечно рядом.

30.05.2012