Осетия Осенняя

Екатерина Пехова Крошка Кет
Осетия Осенняя
Я уловил созвучие,
Еще дрожащих листьями
Краснеющих дерев.
Я голос Твой простуженный
Услышу, вдруг прислушавшись,
Назвав тебя отечеством,
В стихах своих воспев.
Осетия Осенняя,
КТак мимолетно сложено!
Секундное пророчество,
Единым сердцем жив!
Осетия Осенняя,-
Читаю Имя с Отчеством!
В твоем ли одиночестве,
Строки моей порыв...