Песня 50 Вперёд, ЦСКА

Рамада Грау
   Твоя история известна:
ты за победу бился честно.
Бывали всё же неудачи,
но только как иначе?
   Команду подсадили травмы.
А как всё начиналось славно!
В воротах снова Акинфеев -
здоров, а мы "болеем".
Припев.
   Вперёд, ЦСКА!
Ты наш на века.
Мы верим в победу твою.
   Вперёд, ЦСКА!
Победа близка.
Ты вновь в авангардном строю.

   Мы доверяем красно-синим,
как верят доблестным и сильным.
Опять армейцы атакуют,
защитою рискуют.
   Везёт на тренеров хороших,
как в настоящем, так и в прошлом.
Победу в Лиге Чемпионов
от вас ждут миллионы.
Припев.

29.05.2012