Ах, блондинки

Алина Тарская
Блондинки мира, всем привет!
Наш праздник нынче наступает,
Чудесный золотистый цвет
Головки наши украшает!

Спроси любого из мужчин
О ком он думает, вздыхает,
Чей образ снится по ночам –
Лишь о блондинке он мечтает!

Сей образ нежный, неземной
Блаженство рая обещает,
Готов  он биться с Сатаной,
Иль умереть, к любви взывая!

Хрупки мы, правда, только с виду,
Характером крепки, как сталь,
Пускай сражаются мужчины,
Кровь проливая, как и встарь!

Мы победителю подарим
Свою любовь, весь пыл души,
Залечим раны, приласкаем,
Вот как блондинки хороши!