Ностальгия, чё ль? В Африке я

Алёна Мак
Ивы ветви выложили солнцу
Вдоль весны. Все в ожиданье лета.
Речка растревожена до донца,
Вся искрится обновлённым светом.

Ей зима недавно говорила,
Мол,  навек, судьбою заковала.
И (как будто прежде не носила),
Шубами на выбор баловала.

Только что добро, когда милее
Искреннего сердца тёплый голос.
Голь - не боль.  Взгляни, как зеленеют
Ивы, рек расчёсывая волос.

АМ 28.05.2012