Евгении Альбац

Михаил Стихоплётов
Перед ней страна, как плац,
И народец серым фоном...
И вещает чушь Альбац
Через "Эхо" с микрофоном.

Достучаться до сердец-
Эта тактика знакома...
Женя опытный боец
Вашингтонского "обкома".

30.05.2012.Михаил Стихоплётов.