Наш Чехов Быков

Владимир Грикс
    Наш "Чехов"

Достигнувши стандарта мирового
Блистательную пьесу написал,
Хотя совковый моралист узреет
"Порнуха, гниль, безвкусица. провал".

Что требуется "обродвейча" действо?
- Перед антрактом акт есть половой,
Свет - не гасить, российские артисты
Работать могут и не только головой!

Там пир любви, полов там разудолье,
Не "пофилонит" наш артист-премьер,
Жаль Басков - не любовник в чудной драме,
И стал Хазанов, он бы дал пример.

Наш Быков развенчал моральный облик,
Капитализма подлые черты.
Любовь вся гибнет, наотмашь, серьёзно,
Где секса тонны - мало красоты.......

Примечание. Впечатление от Пьесы Д. Быкова "Хьюстон, или никто не любит никого"