Москва и Россия

Борис Захаров -Вислов
   
    Так раньше никогда не жили:
    один в Москве, другой в России.
    И раньше ели разный хлеб,
    но по одной траве ходили.*
    _______________________________
    * и в какой стороне я не буду,
      по какой не пройду я траве,
      друга я никогда не забуду,
      если с ним подружились в Москве.