высокомерие

Анастасия Лазарь
насыщенная красная помада.
ну и,конечно,каблуки повыше.
мне больше ничего сейчас не надо.
уверенности точно выше крыши!

и неужели мне всё это надо?
(и тот упал к моим ногам,и этот...)
и если я коснусь кого-то взглядом,
ещё не повод это для  надежды.

и..да.сегодня что-то я высокомерна.
но кто виновен в этом?не моя вина.
обида глубоко во мне засела.
виновница она, а ты ей в этом помогал.

я понимаю, доброта уже не ценна.
и откровенность никому уж точно не нужна.
так не вини за то,что я с тобой высокомерна.
как ты со мной,так и с тобою буду я.