Добро

Песни Мертвых Авиарейсов
Добро…не говорите громко про него
И шепотом вы молвить не старайтесь даже
Не говорите слов, которые не стоят ни чего
Не врите вы о нем, ведь ни чего нет гаже

Не славьте вы его, оно и так не тленно
Не оберегайте вы его! Нет ничего сильней!
Хоть и в руках чужих бывает оно пленно
Не врите про него не делайте больней!

Не колупайте грязным пальцем рану вековую!
Не расширяйте вы грани безграничной лжи
Не пейте обманчивую мякоть медовую
Не уподобляйтесь вы речам Ханжи!

Пожалуйста, не прячьте вы за ним
Приличьем стянутые маски
Они все так видны под ним
Как персонажи из раскраски

Не так сердца должны гореть!
Не жаждой мести и наживы
И души наши не истлеть
А быть всё, ярче быть все живы!