Я женщина

Анастасия Антипова
Я женщина, и в этом я права.
Я женщина, и я достойна счатья!
И я пробьюсь, как сквозь асфальт трава,
И выстою, как деревце в ненастье.

Я женщина, и в этом моя суть.
Моя судьба. Мое предназначенье.
И суждено пройти немало. Вот он, путь...
...но так ничтожно спецобеспеченье...