я не поэт

Евгений Юрковский
я не поэт, и тем более не пишу как Фет, но если услышу в ответ..,это полный бред, я возражу и скажу: "нет",они ухмыльнуться,и даже очень громко посмеются,но ну и что эти слова им же вернуться,со силой двойной, немного другой,но всё же поймут они, что не надо на меня лить помои,эти слова вызывают в груди боли,ни кто не ожидал этого от меня,если честно даже сам я, не чего ,с могу выдержать натиск комментариев гневных, от людей нервных,я же не сильно примерный, что б быть идеальным и бедным,у меня не того и другого нету, и не верю.я в вашу примету,это я пишу  не для кого, только для себя одного...