Вампир

Аннетта Кари
Смерть тебе теперь не страшна
Доченька ночи- прозвали тебя,
Вечный голод и вечная жизнь.

Душенька твоя покой не обрела
Чёрная ворона проклятие звала
Бурю и волны она собрала.

В пору полнолунья звали на костёр
И гремело небо, не одобрял и дом.
И ночь тепер твоя пора,
Идёт охота на вампира…