Голубятню хочу с голубями...

Ольга Брызгалова
Голубятню хочу, с голубями!
И конюшню! И рыжих коней!
И борзых! Что бы волка брали.
Что бы небыло их резей.

Вольный ветер хочу! И стужу!
Знойный день и прохладу реки.
Всё-что греет русскую душу,
Для которой нет быстрой езды.

Для которой родные ухабы
Будут ближе асфольта дорг.
Для которой нет с краю хаты.
Для которой-не мог да смог.

Голубятню хочу с голубями.
По лазоревому-сизари.
И откуда такая "память"?
Из какой глубины души?