Почему? для детей

Ольга Брызгалова
Почему со мной не дружат!?
Ну никак я не пойму.
У меня такие ружья,
Чтоб играть с ними в войну.

У меня такие санки
Чтоб кататься мне с горы.
У меня машинки, танки
Пистолет.Нет, даже три.

А ещё я самый хитрый!
Я Маринку обманул.
А ещё я самый смелый!
Я вчера Серёгу пнул.

А ещё я самый умный!
Так канфету поделил,
Что пока Илюха думал
Взял её и проглотил.

Почему со мной не дружат???
Не могу никак понять.
Неужели им не нужен
Лучший друг,такой как я!