***

Блюз Шепотом
ну какие привязанности,бросьте.как бросали меня вы тысячу раз.не пишите мне и не тревожьте.я устала от вас,так устала от вас.обещайте забыть эти годы,что хранила для вас,защищала от всех.вы наверное даже не поняли как тяжело без вас,как мне больно сейчас.