Не бывает счастья много...

Ольга Брызгалова
Не бывает счастья много.
Не бывает горя мало.
Не бывает и дорога
Без конца и без начала.
Не быват солнце ночью,
Не бывает летом снег.
Не бывает так чтоб очень
Был доволен человек.