Звонок в ночи

Татьяна Шамсутдинова
Звонок  в  ночи  мне  память  разбудил,
Не  дремлющую  душу  растревожил.
Покой  и  сон  ты  мой  стреножил
И  раны старые  разбередил.

В  порыве  чувств  ночной  звонок.
Накал  страстей  выдерживаем  мы   едва…
Уже  горят  всех  телефонов  провода,
Неся  немыслимо  заряженный  поток.

Летят  потоки  слов  любви,  признаний,
Прощения,  не  высказанных  слов
И  клятв,  не  выполненных  в  срок,
За  столько долгих  лет  молчания.

Звонок  в  ночи  мне  память  разбудил…
И  сердце  биться    бешено  заставил…
И  лишь  в  покое  голос  разума  оставил,
Когда  в  ночи  мне  душу  разбудил.