18

Гладчук Михаил
Залезть на крышу
Тёплого весеннего гаража
Зажмурить глаза
И лежать
Не считая
Два или три часа
Напевая любимую песню
На чужом языке
И снова кажется
Что в моей руке
Твоя
С фенечками,
браслетами и кольцами
Мы - не наёмные солдаты любви
Мы идём на фронт добровольцами
И плевать
Что помянувшему старое
Глаз вон
Главное
Что за тысячи миль
Твоё сердце
Бьётся с моим сердечищем
В унисон
Лежать,
укутавшись в мае
В сиянии растворятся...
Где мои восемнадцать?
Всегда со мной.
Я знаю
Всегда со мной
Ведь
С ними
нельзя расстаться