Скатившись с неба

Серебряный Серфер
     Скатившись с неба

А я так скажу Вам, дрУги:
-Вы не пыжтесь от натуги!
Снова вездесущий глаз
Отворит Вам дверь не раз!

Он все видит, и на Вас
Обратит свой взгляд прекрАс!
Только Вы уж не спасУйте…
Мыслью точно нарисуйте!

И тогда незримый глас
Объявит прибытье фраз,
Что раскрасят чудный мир
Отражениями лИр!

Раскружаться блики солнца
В тайном… странном - том оконце…
Нежность тихо зашуршит
И мечтания воплотит!

А звезда, скатившись с неба
Всю расскажет, тайну – небыль!
И трепещущий рассказ
Оживит Ваш карандаш!

Так приходит вдохновение,
МазкИ чувств и страсть видения!
Отворяя переходы…
Озаряют тайну годы!

Я Вам так отвечу братцы:
-Нужно только не сдаваться!
И слова Души своей,
Выплеснуть на лист скорей!

И по строкам пробегУтся
Искры ярко, и взорвутся!
Подарив надежду дней!
Для людей, дав свет огней!