Он настоящий...

Вера Аксенова-Соснина
Немой тоски пустой укор.
Глухая небыль.
А мне - в любви твоей костёр!
На небо мне бы!

Стихи не те, слова не те.
И звук неслышим.
Молю, не гасни в темноте!
Давай напишем

Свой ненаписанный роман.
Он будет с нами.
Костёр любви, а не туман,
Придёт не снами,

А наяву! Он здесь! Сейчас!
Я чую... Слышу!
Кричу тебе - не в первый раз.
Мы вместе дышим.

Мы вместе слышим. Мы одно!
Какое чудо!
Я пью любви твоей вино!
И помнить буду

Всегда - и вкус его, и цвет.
Такой пьянящий!..
Моей любви высокий свет -
Он настоящий...