Дудук

Дневники Ёжиньки
Дудук у струн гитары гибкой:
спираль раскрученная лун
толкнула сердце. Как валун -
упало, безнадежно всхлипнув.
Не оттолкнуть - любовь-паршивка
пронзила жестко гордый ум...

Дудук у струн гитары гибкой.

Того, кто так бессрочно юн
не тронуло бы трелью зыбкой
- лишь постаревших - чувства скрытны
и похоронены меж дюн
воспоминаний. Зов угрюм
Вчера...Но шепчут, шепчут рифмы...

Того, кто так бессрочно юн.