***

Блюз Шепотом
порой одной любви хватает на целую жизнь.
и не расстаться с этой любовью не получается.
у нас с тобой осталось только это лето..
впереди три месяца не зимы.
ты главное меня целуй крепко..от глаз до скул по обе стороны нашей не вечности..
ты главное не обещай мне ничего более-
я и так всего тебя сохраню в своей голове..запах губ,взмах ресниц расстроенных.
я тебя всего оставляю себе..
и не успокоить мое сердце скулящее,знаешь
оно почему-то всю жизнь только к тебе рвется.
и пережить бы все это,смочь.
чтобя я снова могла
дышать..