Черный ворон

Аннетта Кари
Черный ворон, друг сердечный
Ты ведь знаешь, моё сердце..
Как же я эго забуду?-серце плачет..любить буду,
Голос нежный эго не забуду,
В мыслях он теперь моих.
Мне теперь на всё плевать,
Я хочу лиш с ним летать..
Вечер вновь пришел на плечи.
Обнимают звёзды нас,
Вот пришел и грусти час
Всё не так уж хорошо.
Между нами тишина
Разлеглась-черным черна,
Что же дальше ворон мой?
Как сыграет актёр другой?