Выплачу слёзы строчками...

Ольга Брызгалова
Выплачу слёзы строчками,
Буквами на бумагу.
Запятыми и точками
Слёзы на лист лягут.
И пусть терпит бумага
Что сердце не может терпеть.
Напишу и спать лягу.
Чтобы новый встретить рассвет.