ты

Кауса
твое лицо-отпечатки жизни.
твоя улыбка.твои глаза.
те линии - твои ошибки,
те прочерки - слова.

многоточием по радиационным точкам-
по родинкам, ты и без них чиста.

стирать.стирать их
так не хочется.

пусть все хранит моя душа.


к ресницам ближе,
обездвижено

дышу тобой.
ты словно жизнь.

твои огни - отпечатки в миг.
твоя улыбка. твои глаза.
по тем вершинам, что я достиг.
до времени что ты моя.