Красоту излучает сердце

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Красоту излучает сердце
Изящной любовью дыша,
Свободно гарцует душа,
Ликуя в танцующем теле...

И мыслей высоких полет,
И жаждущий мудрости дух,
И чуткий внутренний слух -
Есть сознания ясного плод!

Крыльев волшебный размах
Уносит в сияющий мир,
Надежда - стремлений кумир,
Опыт гения в смелых руках!

Воли истинной труд -
Зло схватить за стегающий кнут!