бы

Эолин
минуты за минутой
бегут
и стремятся конечно
к вечности
все дальше и дальше
та точка
где
мы бы
могли
пересечься
из параллельных линий
переросли бы
во что-то
большее
замкнулись бы
кругом
и точно
не стали б
жалеть
прошлого