Моя душа затаилась...

Серхио Емельянов
Моя душа затаилась,
Ушла как-будто в подполье,
За мощной дверью укрылась,
Пытаясь справиться с болью.

Ищет она оправданье
Моим безумным поступкам,
Я слышу её рыданья -
Словно лишилась рассудка.

Стало внутри как-то пусто,
Только рыдания эхом.
Будто пропали все чувства
И мне уже не до смеха.

Снова стою на коленях
Перед запертой дверью,
Тихо шепчу о прощеньи,
Даже словам своим верю.