в извечном - я, хотелось видеть мы

Дана Ден3
в извечном - я, хотелось видеть мы.
как свет ночной звезды из тьмы...
как силуэт, что лучиком луны.
был нарисован ...контуры ...видны.
у горизонта, плавиться...земля...
это с небес спустилась вдруг заря.
пурпуром озарила все ...кругом...
тебя...меня...и наш с тобою дом.

Я помню о тебе...я помню, но с трудом.
не оставляй впредь счастье , на потом...