здорово! знаешь, со Смертью на крыше играть!?

Дана Ден3
Рецензия на «На краю крыши. Перед шагом...» (Звягинуш Крася Цы)

вновь выходила я воздухом чистым дышать.
я подымалась на крышу высотного дома.
чтоб никому в этой жизни уже мешать.
что бы не делала,все получается комом.

здорово! знаешь, со Смертью на крыше играть!?
чувствовать линию ту, за которой - пространство.
правда сжимается сердце, так жаль, умирать.
но надоело фальшивых улыбок - убранство...

несостоятелен может быть шаг в - тишину.
но ощущение все-таки...лезвие ...бритвы.
ты понимаешь,пустяк с крыши в небо шагнуть.
но возвратиться назад, двери будут закрыты.