Плевать

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Отстранённость,

мечта - в тебя не влюблённость.

Тихо

сердце (тук-тук) пока не совсем разбито.

Слева

где-то между рёбер умерла вера.

Опять

о всяких глупостях начинаю мечтать.

Книга

плевать…на самом интересном месте закрыта.

Песня

остановлена на строчке «не здесь я».