Отвлеченно-задумчиво

Альби Альби
Солнечный свет за окном, херувимы,
Беглое небо как парус вдали...
Сила и ложь от прекрасной картины
Снова и снова тревожат мозги.

Время как злобная бабка медуза
Тянет и тянет свою простыню.
Сделай со мною хоть что-то , о Муза.
Прошлого пыль я сегодня сотру.