Две чашки кофе

Ольга Дмитриевна Денисенко
Две чашки кофе на столе
Неспешная беседа.
И роза в нежном хрустале,
Свиданье напоследок.

Один лишь взгляд и сердца стук,
Твое прикосновенье.
Прощальный жест любимых рук,
Я сохраню мгновенье.

Допито кофе в тишине
Погасли свечи.
Все это было лишь  во сне,
Шаги навстречу.