Мир - нераскрытая тайна, В этом и прелесть...

Стихотерапевт
Мир - нераскрытая тайна,
В этом и прелесть, и грусть.
Что-то узнаю случайно,
Чуда душою коснусь,

То в небесах, то в глубинах
Сердца - святое найду.
Образ Христа голубиный
Встречу в житейском чаду.

В нашу любовь окунусь -
Светом Небес озарюсь.

                *  *  *