О погибшем компьютере

Анна Герина
Друг кибернетический, как мне жаль тебя!
Мы с тобой расстались ныне навсегда
Жили мы так долго, страдая и любя,
А в этот час вечерний вдруг пришла беда:
У тебя нежданно сдох системный диск,
Вылетели драйверы и накрылась «клава»,
И издал процессор свой предсмертный писк
Словно мышку кошка тащит из подвала.
Комп мой драгоценный, как мне дальше жить?!
 Все, что мне так нравилось, у тебя осталось
Ни с кем по «Интренету» не смогу дружить –
Много разной инфо полезной потерялось;
 Как же я несчастна, кто б на свете знал:
Монитор годится только для помойки...
Новенький компьютер папа заказал!
 Я за ним, ребята, просижу до зорьки.