Правду наше сердце знает

Людмила Румянцева 28
Душе доподлинно известно,
Что подвиг свой вершить пришла.
Кружиться в танце интересно,
С Судьбою в сговоре она.

Всё происходит не напрасно.
Творит, что ей положено, Душа.
Уму бывает неподвласто,
Понять, что горе от предвзятости ума.

Правду сердце только знает –
Песнь свою Любви поёт.
Тот, кто сердцу доверяет,
С Душой в гармонии живёт.

Всему на свете цену знает,
Благие мысли создаёт,
Слов на ветер не бросает
И на волнах любви плывёт.

На подвиг жизненный готова,
В игру страстей вовлечена,
И океана достигает
Любви безбрежная волна.

Душа Задачу выполняет –
Свершенья все ей по-плечу.
Ей Мудрость Духа помогает -
Вершит Душа Судьбу свою.

19 января 2004.