Быль или небыль в воде уплывает...

Ольга Шкурина
Быль или небыль в воде уплывает,
Я обожаю его - и он знает,
Где утонула надежды печаль,
Мне ничего стало просто не жаль.

Время тревожною птицею билось,
Как хорошо, что я не  влюбилась.
Роза все так же цвела за окном,
Все, что прошло - было сказочным сном.

Сколько прелюдий - столько мелодий
Снова смешалось в большом хороводе,
Сказки смешались с реальностью дня
И поселились в душе у меня.

Нет, не поется...На то - есть причина...
И у меня был любимый  мужчина,
Жаль, молодой... Не подходят года,
Вот и расстались совсем, навсегда.

...Снова сегодня промчался он мимо...
Я Короля - обожала, любила
И не меняла его на других,
Но растерялась в чувствах своих.

Долго искала - не находила,
Я не влюблялась, а просто  любила.
Внешность - не важно, главное - цвет,
Смысл интонации в слове " Привет".

Пусть он - Король, но не хочет огласки,
В мире моем - лишь счастливые сказки.
Верю, что любит, и знаю, что ждет.
Лучше, чем я - он нигде ненайдет.

Вот наконец все сомненья  уплыли,
Жили в реальности, честно любили.
Пусть наступил расставания час -
Значит, когда-то любили и нас!!!