Я всегда думаю о тебе!!!

Татьяна Козорог
Я всегда думаю о тебе.Чувство что ты рядом не оставляет меня ни на минуту.Вот сейчас зазвонит телефон и это будешь ты.Мне так хочется!
Я не знаю где ты сейчас,чем занимаешься,когда спишь,когда ешь,есть ли с тобой рядом кто нибуть сейчас?Но мне тепло и светло на душе только от того,что я знаю-ты где-то есть.Я знаю что ты также думаешь обо мне и вспоминаешь все что нас когда то связывало.смотрю на твое фото и всегда улыбаюсь.У меня нет к тебе ни злости,ни ненависти,ни обиды,только одна благодарность и какието светлые чувства которые живут во мне.В толпе прохожих я ищу тебя,и боюсь встретить.Что мы можем сказать друг другу при встрече?Просто молчать?Я все пойму,как и ты наверное.Люди которые так много когда-то разговаривали могут понять друг друга без слов.
Я ничего от тебя не требую,я не могу быть с тобой ,как и ты не можешь быть со мной.Я просто хочу что бы ты жил,улыбался,наслаждался каждым прожитым днем ,и получал от этого коллосальное удовольствие.Будь счастлив и знай,что есть в этом огромном мире,одно маленькое сердце,которое всегда о тебе думает и помнит.Не забывай об этом,особенно  когда тебе будет трудно.Ты подарил мне жизнь,а я её дарю тебе.