Белое о черном

Миллер Александра
Кто то спорит о том,
Что значит то или это.
Все такие умные,
Но не знают,что где то
Есть девочка,
Чьи рифмы не бьют,как лезвие.
Но зато она знает,
Что такое затяжная депрессия.

Для нее это как сон:
Ты бежишь в какую то бездну,
И ждешь того,
Кто разбудит,тобою не брезгуя.
Но пока этот кто то
Лишь с интересом смотрит
На то,что выкинет девчонка,
Как она поступит.

Чередою событий
Загоняет в угол,
Ту чье сердце заглушает
Бурю своим стуком.
Куда бежать
И где найти покой души?
Ей не найти ответ,
Пока она в тиши.

Пока никто не судит,
За руку никто не ведет,
Она потерянный ребенок,
А рядом народ,
Равнодушный к горю
Девочки от слез просыхающей.
Но спасение утопающих
Дело рук самих утопающих.

Она творит ошибки,
Круто оступаясь в жизни.
И нет людей,способных
Стать ей чем то вроде близких.
И упрекает в эгоизме
Каждый первый,второй.
И ей хоть больно,
Но кивает чинно головой.

Остаться в вечности-
Это процесс нетрудоемкий.
И вроде как и выбраться
Не составляет ломки.
Но про девчонку
Я не просто так сейчас писала.
Тик так.ой ей. Мне пятнадцать
И время настало.