SOS

Катя Черта
Отлично. Бешено хочу спать
Но не могу лечь!
Какая к черту кровать,
Мне бегать, паниковать -
Когда я крыса, а мир - корабль,
В котором – течь.


Воооот такущая пробоина,
Водище хлещет аж волнами
И мамонтом не заткнуть.

И я, как градусниковая ртуть
Мечусь и сюда, и туда!
Направо ль, налево ли путь –
Всюду – вода.