Окна-очки

Елена-Клён
Пока ты смотришь в свои окна-очки,
Я сижу в мокром чёрном пальто.
И в квартире так пусто.
Я ломаю докуренные бычки,
В ничто.
И мне вкусно.

Трёх литровый Портвейн,
И пустые в шкафу тремпеля,
Форточка настежь к чертям.
На всю комнату мёртвый Кобейн.
КрУгом небо, земля,
Я немного убит или пьян.

Я смеюсь, трётся в локти мне кот.
Мне легко на душе,
Под холодной водой тепло.
Ты гончая лучших пород,
Ты клише,
Нестандартный, немой юникод.